Майданс-3 : Севастополь поразил хореографа приятной атмосферой и культурными людьми

"Майданс-3": Севастополь поразил хореографа приятной атмосферой и культурными людьми

Хореограф команды Севастополя рассказал, как его приняли в городе-герое. Фото: maydans.com.ua

Жители Севастополя выйдут на "Майdан's" уже в третий раз, хотя состав команды меняется каждый сезон. Так, дебютировали в проекте севастопольцы сами, а вот во втором сезоне уже заручились поддержкой других южан, став основой сборной Крыма. В шоу "Майdан's. 2012" город снова будет проявлять себя самостоятельно, а его хореографом стал настоящий старожил проекта Руслан Махов.

По иронии судьбы Махов дважды был конкурентом своим новым подопечным: в первом сезоне команда Севастополя проиграла танцорам Кировограда, хореографу которого Саше Лещенко ассистировал Руслан. А во втором – уже команда Запорожья под предводительством Махова была одним из главных соперников сборной Крыма. Несмотря на это, севастопольцы приняли своего хореографа тепло, оказавшись совсем незлопамятными.

- В городе меня встретили очень доброжелательно, - рассказал Руслан. – Здесь живут милые, культурные и спокойные люди, а сам Севастополь поразил меня своей приятной атмосферой и энергетикой.

 Руслан Махов собирается привести команду Севастополя к победе.

Махов признался, что перед поездкой в Крым консультировался с Алексеем Калачевым, который был хореографом этой команды в прошлом сезоне. Нынешний конкурент Руслана не только рассказал коллеге о нюансах работы с севастопольцами, но и развеял все его переживания.

"Майdан’s 2012": Алексей Калачев променял крымчан на родной Харьков

Да и разве могут быть в проекте "Майdан's" конкуренты? Калачев и Махов дружат за пределами съемочной площадки, а бывшие подопечные Руслана будут поддерживать его в новом сезоне шоу.

- Ребята из Запорожья, которых я тренировал раньше, на этот раз в проекте не участвуют. Но они говорят, что будут голосовать за севастопольскую команду, - делится Махов. - Более того, обещают приехать в Киев, чтобы поддержать нас на первом эфире. И есть даже такие танцоры, которые ездят из Запорожья в Севастополь на репетиции и выйдут на главную сцену "Майdан's" в составе команды другого города, но под моим руководством!

Читайте интервью с хореографом команды Севастополя

 В прошлом сезоне Махов тренировал Запорожье.

Крымчане наверняка справятся с подготовкой к прямым эфирам самостоятельно, но разве кому-то помешает поддержка дружественных городов? Руслану Махову удалось уже объединить Запорожье и Севастополь, на очереди – все города Южного дивизиона в борьбе за главный приз проекта и, возможно, суперкубок.

Источник - Майdан's. 2012.