Семиэтажные аттракционы, коктейль-бары и гидромассаж: отдыхаем в крымском аквапарке  Банановая Республика

Семиэтажные аттракционы, коктейль-бары и гидромассаж: отдыхаем в крымском аквапарке "Банановая Республика"

Аквапарк приглашает детей и взрослых.

Если вы собрались ехать на отдых в западную часть полуострова, обязательно посетите аквапарк "Банановая Республика", крупнейший аквапарк Крыма. Находится он в Сакском районе, в 9 километрах от Евпатории - в самом сердце золотых песчаных пляжей, омываемых ласковыми водами Черного моря. Это место замечательно тем, что сюда одинаково удобно добраться из Севастополя, Николаевки, Симферополя, Сак, Евпатории. Аквапарк находится в непосредственной близости от трассы Симферополь-Евпатория.

"Банановая Республика" - это суперсовременный водный развлекательный комплекс, на территории которого находится 8 бассейнов и 25 различных водных аттракционов.

Одновременно на территории аквапарка, общая площадь которого 40000 кв. м, может отдыхать более 2500 человек. Для этого созданы все условия. Во-первых, организована теневая зона, во-вторых, установлены удобные и компактные шезлонги.

Для большего уюта на территории аквапарка разбиты газоны, высажены экзотические деревья и кустарники, которые в сочетании с водопадами создают ощущение пребывания в оазисе. Экзотичность атмосфере парка придают копии скульптур с полинезийского острова Пасхи, фонтан "Три индейца" и фонтан "Звезда". Аквапарк "Банановая республика" - это поразительное разнообразие аттракционов. Взрослая развлекательная площадка представлена большим плавательным "Карибским бассейном" с двумя коктейль-барами на воде и гидромассажем, сочетающим активный и спокойный отдых. Издалека виднеются самые высокие аттракционы в Украине "Красный перец" и "Синий туман", высота которых превышает 21 м. (семиэтажный дом). Также непременно следует посетить "Косы Ититы", "Гидротрубу", "Табаган", "Черную Дыру", "Слайд для Рафтов", "Циклон" и "Мультифом".

Устав от бурного веселья в воде и катания на горках, вам будет приятно расположиться на великолепных газонах и спокойно отдохнуть под ветвями банановых кустарников, пальм и прочих тропических растений. А если вы проголодались, вас любезно пригласят перекусить в ресторанчик с турецкой или европейской кухней. Также на территории аквапарка есть уютные бары, где можно выпить легкий коктейль и ненавязчиво поболтать с приятным собеседником - ведь атмосфера всеобщего веселья так располагает к общению. Радушное "правительство" "Банановой республики" силой своей власти объявило курс на полное расслабление: милости просим в акварай - здесь вы сможете распивать освежающие напитки прямо лежа в бассейне. Чем не рай на земле?

Для детского отдыха здесь созданы наилучшие условия: двухуровневый бассейн с множеством аттракционов: "Мультислайды", "Виражи", "Грибки", "Морская звезда", "Змея", "Слонёнок"; детское кафе "Амиго"; сухой аттракцион с переходами, мостами и лестницами, бассейн "Шар".

Кроме всего этого, к услугам отдыхающих:

- парковка;

- камеры хранения;

- рестораны, бары, кафе;

- гидромассаж;

- профессиональные теннисные корты;

- теневые тенты;

- удобные шезлонги;

- няня-воспитатель;

- фото-центр;

- обменный пункт;

- сувениры;

- медпункт;

В вечернее время комплекс выглядит особенно привлекательно: включается освещение территории, аттракционов, подсветка воды в бассейнах, и тогда аквапарк превращается в вечернюю сказку. "Банановая республика" - это водная феерия для детей и взрослых.

50% скидка крымчанам по выходным и праздникам. Для именинников вход бесплатный.