Балаклавскую бухту, мыс Фиолент и Мраморную пещеру покажут в телепрограмме  7 чудес Украины

Балаклавскую бухту, мыс Фиолент и Мраморную пещеру покажут в телепрограмме "7 чудес Украины"

Заставка программы «7 природных чудес Украины»

Ко Дню независимости телеканал ТВi начинает трансляцию цикла передач "7 природных чудес Украины". Первый фильм, который выйдет в эфир 25 августа, расскажет о Балаклавской бухте, мысе Айя и мысе Фиолент, пишет "Севастопольская газета".

В течение двух месяцев творческая команда телеканала снимала 10 программ о семи победителях и трех спецноминантах акции "7 природных чудес Украины".

Зрители смогут увидеть уникальные кадры из Биосферного заповедника "Аскания-Нова", Регионально-ландшафтного парка "Гранитно-степное Побужье", Днестровского каньона, Мраморной пещеры, Национального природного парка "Подольские Товтры", озер Свитязь и Синевир.

Концепция программы — продемонстрировать, за что эти места попали в "7 природных чудес Украины", а также через рассказ о них побудить наших граждан к активному отдыху.

Это пропаганда не только естественной красоты в Украине, но и туризма, активного и здорового образа жизни. Поэтому в каждой программе авторы старались максимально подсказать и показать зрителям то, как они смогу отдохнуть в этих местах.

Зрители узнают, что можно покататься на квадроциклах по единственной в Европе пустыне — Олешковские пески, сплавиться на рафте по Южному Бугу, проехать на лодках по Днестру, заняться дайвингом в уникальной Балаклавской бухте, и многое другое.

Программу будут показывать каждую субботу в 20.30. В течение сентября и октября канал ТВi будет рассказывать об одном из природных чудес Украины. Первым на суд зрителя будет представлен спецноминант акции — Балаклавская бухта с мысами Айя и Фиолент.