КаZантип  2012: олигархи целовали груди голых блондинок, а Ксения Собчак  постарела

"КаZантип" 2012: олигархи целовали груди голых блондинок, а Ксения Собчак "постарела"

Тусовщики отсыпаются. Фото: nightlife.tochka.net

В крымском селе Поповка олигархи зажигали под электронную музыку Казантипа и отрывались на полную.

- Бизнесмен и эпатажный светский тусовщик Гарик Корогодский на глазах у тысяч людей обнимался, целовался и целовал обнаженную грудь блондинки. Также в окружении длинноногих красавиц до утра танцевали водочный магнат Евгений Черняк и бизнесмены-миллионеры братья Константиновские, Вячеслав и Александр, – сообщается в сюжете ТСН.

На Казантип миллионеры прибыли на белых яхтах и черных вертолетах.

Фестиваль электронной музыки для хипстеров на шести гектарах крымского села Поповка основал 20 лет назад московский бизнесмен Никита Маршунок, который назвал его Республикой Казантип. С тех пор место проведения феста несколько раз менялось, но суть оставалась: электронная музыка и полная свобода - и для рядовых гостей, и для богатых и знаменитых.

Читайте также: "КаZантип" без комплексов: откровенные фото со знаменитого крымского фестиваля

В этом году несколько дней здесь отдыхала и московская светская львица Ксения Собчак. Маршунок говорит, что она изменилась.

- Я считаю, что она немного постарела. Потому, что пошла на массаж, и не пришла на пати. Она днем здесь ходила. Ей все нравилось. А потом она выбрала поспать между тусовками. Ксюша уже не та. Точно, - уверяет организатор праздника.

На неделю на Казантип приехал и приятель Ксюши - российский политик и миллиардер Михаил Прохоров. Однако от посторонних глаз недавний кандидат в президенты России скрывается и за шоу наблюдает с облавка собственной яхты.

Безопасность и миллиардерам, и простым участникам гарантируют охранники с обученными собаками.

Праздник позитива стоит 2 тысячи гривен на все две недели тусовки, или 800 гривен в сутки. За эти деньги здесь провожают закаты, пишут свои желания на воздушных шариках и пускают их в воздух. А еще - много танцуют.

Те же, у кого нет денег, собственноручно делают желтые чемоданчики - символ Казантипа, и не выпускают их из рук. Это обеспечивает бесплатный проход на тусовку.

Алексей Гайдуков по материалам ТСН.