Киркоров, Лобода, Могилевская и Билык приготовили для Crimea Music Fest премьеры песен

Киркоров, Лобода, Могилевская и Билык приготовили для Crimea Music Fest премьеры песен

Звезды соберутся в Ялте. Фото: rumenews.com

Шоу "Звезды зажигают", которое пройдет 30 августа на Crimea Music Fest в ялтинском концертном зале "Юбилейный", станет днем премьер.

Алла Пугачева попросила артистов приготовить новые песни, которые нигде до этого не звучали. И теперь звезды обещают  порадовать зрителей и телезрителей новыми песнями и их оригинальными постановками.

Филипп Киркоров готовится удивлять зрителей песней "Одна на миллион", Ирина Билык – "Я сильнее", Loboda – "40 градусов", Наталья Могилевская – "Молодая, новая", а финалистка проекта "Голос страны" ("1+1") Иллария представит  свою новую лирическую песню "Вільна".

- Еще дальше пошел Потап, который собирается на Crimea Music Fest представить  новый проект, название которого держит в секрете, - отмечают в пресс-службе фестиваля.

Кроме того, в шоу "Звезды зажигают" известные артисты на ялтинской сцене не только выступят сами, но и представят молодых. Так, Кристина Орбакайте остановила свой выбор на Дмитрии Бикбаеве (бывшем участнике группы "БиС"), Ирина Билык – на группе "Нереальные", Валерий Леонтьев взял в подопечные Эрику, а Олег Скрипка – Илларию. Всего будет 12 пар. У зрителей будет возможность проголосовать за лучшего по их мнению молодого исполнителя путем СМС-голосования.

Режиссером-постановщиком шоу "Звезды зажигают" стал Олег Бондарчук - известный своими номерами для украинской "Фабрики звезд", а также участием в постановке российского телепроекта "Фактор А" и над грандиозным шоу Филиппа Киркорова "ДруGOY", - отметели в пресс-службе.

Читайте о мероприятии в нашей афише >>>

Присоединяйтесь к нашей группе "Самая полная афиша Крыма"