Сергей Бабкин,  Тайна третьей планеты  и другие: в Крыму пройдет  фестиваль правильной музыки

Сергей Бабкин, "Тайна третьей планеты" и другие: в Крыму пройдет "фестиваль правильной музыки"

Сергей Бабкин приедет в Севастополь.

19 августа в севастопольском клубе "Хорошо",  который находится на пляже парка Победы, пройдет "фестиваль правильной музыки".

Хедлайнером этого вечера станет Сергей Бабкин со своим проектом "Classica". Экс-участник дуэта "Пятница" уже давно и при этом весьма успешно ведет сольную карьеру.

Сергей Бабкин Фото: liveinternet.ru

Харьковский актер-поэт-музыкант без оглядки смешивает музыкальные стили: фанк, блюз, ska-rock, добавляя ко всему этому джаз и классику. В начале года Бабкин записал альбом под названием "Classika Star'yo", в который вошли композиции, которые группа  раньше играла на концертах.

Группа "ВКонтакте" >>>

Группа в Facebook >>>

 На разогреве выступит донецкая регги-группа "Зарисовка", а также днепропетровцы "Тайна третьей планеты" и "Гражданин Топинамбур".

"Зарисовка". Фото: Сергей Жердев

"Зарисовка". Эта донецкая группа играет солнечный рэгги. Их песни отличаются особой добротой и положительной энергетикой, в них встречаются мотивы фанка, соула, джаза и даже рока. Тексты наполнены глубиной, а чудачество на сцене, то и дело уступает место серьезным образам, которые поражают до глубины души.

Группа "ВКонтакте" >>>

"Тайна третьей планеты". Фото: Татьяна Шлапак

"Тайна третьей планеты". Эта  инди-поп-рок-группа из Днепропетровска выступает без привычных нам электрогитар. Тем не менее, музыканты сумели завоевать репутацию мощного живого коллектива, с характерным аналоговым электронным и фуззовым почерком. Ребята отказались от ярко выраженного лидера группы в пользу трех вокалистов и авторов песен, при этом дав возможность всем реализовать свои творческие планы, коллектив получил яркую палитру смешения стилей от неоромантического поп- до альтернативного прог-рока.

Официальный сайт >>>

Группа "ВКонтакте" >>>

"Гражданин Топинамбур". Фото: Александр Богачёв

"Гражданин Топинамбур". За время своего существования коллектив  из Днепропетровска неоднократно менял состав. Сами музыканты определяют свое творчество как "Театр Жесткой Эстрады" или "Рок-Заскок".На сцене происходит нечто среднее между цирковыми номерами и театральными постановками. Весь этот карнавал замешан на колорите районной шпаны и сельской интеллигенции образца середины прошлого столетия.

Официальный сайт >>>

Группа "ВКонтакте" >>>

Начало концерта в 21:00. Билет в фан-зону будет стоить 140 гривен. Организаторы обещают, что в день концерта стоимость входа будет дороже.

Страничка мероприятия Вконтакте >>> 

Присоединяйтесь к нашей группе "Самая полная афиша Крыма"