В Евпаторию приедет  Дельфин

В Евпаторию приедет "Дельфин"

Дельфин выступит в Крыму. Фото: dolphinmusic.ru

Сначала он был лицом русского рэпа, сочинил несколько манифестов поколения 90-х, потом перепридумал себя заново, принялся сочинять нежнейшую индитронику, только чтобы следом вновь совершить крутой вираж и записать "Юность", самый лучший и самый страшный русскоязычный альбом 2008-го, на котором его ранимая и ранящая, до предела мальчишеская лирика заключена в твердую скорлупу щемяще холодного ритма архаичных драм-машин.

Такому описанию отвечает дискография одного единственного музыканта – Дельфина, одновременно самого непредсказуемого и самого честного в своих непрерывных творческих метаниях артиста на одной шестой части суши. Что бы он ни делал – это все всерьез и по-настоящему, без заламывания рук, без пустых шутовских гримас; каждое отдельное выступление по-прежнему выстрадано им, прожито будто бы в последний раз.

По мнению критиков, это один из самых серьезных музыкантов, человек, который уже много лет играет в не поддающемся определению стиле и никак не вписывается в рамки российского шоу-бизнеса. Отличительная черта его творчества – это стихи, гипер-эмоциональные и образные. Дельфин всегда поет о том, что его волнует, о том, что ему ближе всего. Каждый альбом Дельфина – откровение и буквально переиначивание, перепридумывание самого себя, а каждый концерт Дельфина уникален и индивидуален по-своему.

В новом альбоме "Существо" Дельфин вновь отдает предпочтение многослойным гитарным аранжировкам, расписывается в любви к раннему синти-попу. Главное отличие в том, что, если музыкант раньше занимал юношескую воинственную максималистскую позицию по отношению к наболевшим проблемам, то теперь его боль приобрела философский, созерцательный характер зрелого сформировавшегося человека. В музыке стало меньше роковой агрессии, а больше чисто трип-хоповой нежности и отрешенности. Протестное бунтарское настроение сменилось умиротворенностью и поиском гармонии внутри самого себя.

Дельфин - лауреат молодёжной премии "Триумф" 2000 года в номинации "Поэтический гений", премии MTV RMA 2004 как лучший артист, премии Rock Alternative Music Prize (RAMP) 2008 в номинации "Клип года" за видео на песню "Без нас".

Все это вы услышите вживую 10 августа в евпаторийском клубе "Малибу". 

В предпродаже билет в фан-зону стоит 150 гривен. За место у столика придется заплатить от 170 до 200 гривен. VIP-зона стоит от 250 до 300 гривен. В день концерта вход обойдется в 170 гривен.

Справки по телефону: (063) 244 96 94

Приобрести билеты можно в кассах Евпатории:

  - по улице Фрунзе — ЖД (возле супермаркета АТБ);

  - Универсам (напротив на остановке);

  - при входе в парковую аллею (напротив гостиницы Украина);

  - возле ресторана "Будьмо";

  - возле ресторана "Дюльбер" (пересечение с улицей Горького);

  - напротив причала по улице Горького;

  - ТЭС-отель (улица Пушкина);

  - по улице Симферопольской — пляж Коммунальный( желтые палатки ZIBERT);

  -  пляж "Рыцарский";

  -  возле кафе "Лето";

  - набережная Терешковой (в начале);

  -  возле супермаркета "Фреш" (по улице Интернациональная);

  - касса клуба "Малибу".

Либо на сайтах:

internet-bilet.ua

kupibiletik.com

Полезные ссылки:

Сайт Дельфина 

Сайт клуба 

 Организатор – ТОНИКА 

Коротко о месте проведения концерта:

  Клуб Малибу - это огромная площадка на более чем 3000 человек. Это самый большой клуб в Украине и один из самых больших в Европе. К услугам посетителей - девять барных стоек, три яруса, на самом верхнем находится смотровая площадка с видом на танцпол. Клуб оснащен мощным современным звуковым оборудованием JBL, световыми и лазерными спецэффектами, системами для пенных и снежных вечеринок.

Читайте о мероприятии в нашей афише >>>> 

Присоединяйтесь к нашей группе "Самая полная афиша Крыма" в социальной сети "Вконтакте"!