Севастополь рискует не попасть в шоу  Майданс : в команде недобор участников

Севастополь рискует не попасть в шоу "Майданс": в команде недобор участников

Первая репетиция.

Вчера в СевНТУ прошла первая репетиция танца для участия в проекте "Майданс".

 Хореографом команды "Севастополь" стал Руслан Махов, бывший помощником наставника Кировограда, победившего в первом сезоне "Майданса". Затем он стал главным хореографом команды "Запорожье", дошедшей до финала во втором сезоне.

 Теперь Руслан намерен привести "Севастополь" к победе и званию "Танцевальной столицы Украины". Помогать в этом ему будут ассистенты – Семён Жигалин и Марта Августинович.

 На первый эфир, который пройдёт 18 августа в Киеве, команда поедет с "весёлым и задорным", по словам Руслана, танцем, под песню “I’m sexy and I know it”.

В этот день команда сразится с Харьковом, Кривым Рогом, Львовом, Ивано-Франковском, Черниговом, Одессой, Днепродзержинском, Черкассами, Черновцами, Николаевом и Житомиром.

К сожалению, на сбор пришло 150 человек, вместо необходимых 400. Сейчас команда рискует вылететь из проекта, не успев даже начать выступать.

 Главных конкурентов команды "Севастополь" Руслан пока не видит.

- Всё настолько непредсказуемо в этом шоу. Я уже в нём участвую во второй раз и всегда всё происходит очень неожиданно: то украинский зритель мало пошлёт СМС, то жюри поставит низкие оценки. Шоу всё покажет, - сообщил хореограф Севастополя.

Алексей Гайдуков по материалам Информационный Севастополь.