В Ялте танцевали с участниками  Народной звезды

В Ялте танцевали с участниками "Народной звезды"

Фото с сайта newsme.com.ua Участники шоу "Народная звезда" покоряли Ялту

В Ялте прошел последний отчетный концерт народного шоу. Посмотреть на выступление лучших народных звезд пришли тысячи человек, пишет "Сводка независимых новостей".


Участникам "Народной звезды" повезло с погодой - в Ялте было жарко и ясно. По словам победительницы первого сезона шоу, их везде преследовал дождь, и наконец-то они попали в настоящее лето.
 

Вел коцерт известный телеведущий Максим Нелипа, для которого этот день стал особенным-жена подарила ему дочку, о чем он с радостью объявил со сцены всем присутствующим.


Победители второго сезона шоу - певица Ольга Полякова и Сергей Лоб постоянно призывали со сцены своих поклонников использовать свой шанс, последовать их примеру и тоже стать звездой.


Красивые, уверенные в себе участники зажигали толпу на все 100%. А вот за сценой вели себя несколько иначе. На самом деле артисты волновались, ведь посмотреть на своих любимцев, за которых они голосовали, пришла уйма народу.


Не обошлось и без приключений. Чтобы порадовать участников концерта, одна из поклонниц принесла им маленького ежика, посмотреть на которого сбежались все артисты.