В Крыму впервые пройдет аудиовизульный фестиваль атмосферной музыки

В Крыму впервые пройдет аудиовизульный фестиваль атмосферной музыки

Цена билета - от 40 гривен.
Автор: Степан СЫЧ

22 июля в симферопольском клубе "Витамин" пройдет первый крымский аудиовизуальный фестиваль современной атмосферной инструментальной музыки Post Universe.

По информации организаторов, свое согласие на участие в фестивале уже дали группы "I am waiting for you last summer", "Powder! Go away" и"The Best Pessimist".

- Если попытаться вместить IWFYLS в рамки существующего многообразия музыкальных жанров, то можно сказать, что ребята творят на стыке таких направлений, как electronic/post-rock/dubstep/ambient, постоянно экспериментируя как с общей ритмической канвой композиций, так и настроением, - рассказали организаторы.

Группа "Powder! go away" была создана в 2010 году. Ее первой работой стала композиция "laika still wants go home", повествующая о первой собаке-космонавте, погибшей на орбите в советском космическом корабле. В дальнейшем темы космоса преобладает в творчестве группы.

The Best Pessimist – одесский проект, сочетающий в себе элементы пост-рока, эмбиента и легкой электроники. На счету группы четыре альбома, а также совместные выступления с такими гигантами жанра, как God is an Astronaut и Arms & Sleepers.

Композиции The Best Pessimist представляют собой инструментальные атмосферные зарисовки, отражающие в первую очередь чувства и переживания самого автора, который использует музыкальный язык в качестве иллюстраций.

Стоимость билета при предварительной покупке – 40 гривен. В день концерта – 50. Начало в 19.00.

Присоединяйтесь к нашей группе "Самая полная афиша Крыма" в социальной сети "Вконтакте"!