Киркоров, Волочкова и  Ночные волки  - кто из звезд приедет этим летом в Крым

Киркоров, Волочкова и "Ночные волки" - кто из звезд приедет этим летом в Крым

Лето в Крыму - традиционно "звездное". Фото: kp.ru.

Лето в разгаре, а вместе с ним — пора звездных гастролей и фестивалей на любой вкус и кошелек. Всем, кто любит средневековую тематику или хочет найти настоящего рыцаря, следует отправляться в Судак, где с 13 июля по 19 августа будет проходить фестиваль "Генуэзский шлем". В программе: показательные выступления, групповые бои на мечах, торговля сувенирами и концерты. Стоимость "гостевого" бейджа на все этапы фестиваля составит 100 грн, пишет "Сегодня".

Для любителей электронной музыки в последний день июля в 20-й раз откроется "Республика Z". Всем желающим уже сейчас стоит позаботиться о покупке визы. Она обойдется в 2 тысячи гривен, но тех, кто успеет заказать ее на сайте фестиваля до пятницы, ожидает скидка в 300—400 гривен. Несмотря на постепенное переформатирование (с каждым годом музыки становится все меньше, а спорта — больше), этим летом "Казантип" вновь будет проходить с танцами под открытым небом.

А вот байкеры из клуба "Ночные волки" ставят точку решительно и бесповоротно. Организаторы уже заявили, что этим летом шоу на горе Гасфорта под Севастополем пройдет в последний раз.

Любителям посмеяться в этом месяце также будет чем себя развлечь. Кроме "Квартала-95", в Крым с сольными концертами приезжают известные юмористы: Святослав Ещенко, дуэт "Кролики", Ефим Шифрин, Евгений Петросян. Увидеть "аншлаговцев" можно будет в Ялте, Феодосии и Судаке.

Напомним, Дельфин, Арбенина, Бутусов, Бумбокс и Ассаи, Киркоров и Меладзе – выбираем гастроли лета в Крыму