Пляжные клубы Севастополя: отвисаем под музыку ди-джеев до рассвета

Пляжные клубы Севастополя: отвисаем под музыку ди-джеев до рассвета

Клубимся на полную. Фото: geometria.ru

Долгожданное лето столь скоротечно, что клабберам жаль тратить его на спокойный отдых и "здоровый сон". Молодым и энергичным курортникам по душе до самого заката валяться на солнышке, а с полуночи до утра танцевать под ритмы dubsteb и house на теплом песке. Никаких стен, крыш и строгих правил – лето для этого и создано. Впереди еще два жарких месяца, которые надо провести так, чтобы потом долгой зимой теплело на душе от воспоминаний. "В Городе" подскажет, в какие пляжные клубы Севастополя можно наведаться этим летом.

"Хорошо"

Клуб, расположенный на пляже Парка Победы, в этом году отметил свое 4-летие. Каждое лето здесь собираются тусовщики, которые не в силах расстаться с морем и пляжем ни на минуту. 

Летом клуб работает круглосуточно. С утра и до вечера - релакс на пляже, ласковое море, холодные напитки. После заката наступает время ночных вечеринок и концертов для "прожигателей жизни". Рассветы самые стойкие посетители клуба встречают под мелодичный progressive house.

 Открытие сезона - 2012 в "Хорошо". Фото: vk.com/prk_horosho

В "Хорошо" звучат сеты топовых ди-джеев Украины, России и других стран Европы, выступают известные группы. На вечеринку в честь 4-го дня рождения клуба приезжал британский ди-джей Leeroy Thornhill, бывший участник группы The Prodigy. Этим летом на сцене "Хорошо" будут играть "Бумбокс", "Ляпис Трубецкой", Dolphin, "SunSay", "Ассаи", "Серебряная Свадьба" и другие группы.

Читайте также: На севастопольском пляже выступит "Бумбокс"

В клубе 2 этажа, 3 барные стойки, танцпол на 1500 человек, 3 VIP-зоны. Пляж смешанный – песок и галька, есть шезлонги, зонты, матрацы. Также можно воспользоваться камерой хранения, душем, развлечься на аттракционах.

Вход: на вечеринки - от 50 гривен, на концерты – от 80 гривен (при покупке в предпродаже).

Адрес: Севастополь, пляж "Парк Победы", слева от 1-го пирса.

Телефон: 050 39 333 39

Как добраться: от ж-д вокзала и автовокзала Севастополя на маршрутках № 109, 110, 107, из других районов – на любом транспорте, идущем в сторону Парка Победы.

Сайт "Хорошо".

Группа ВКонтакте

На танцполе "Хорошо". Фото: vk.com/prk_horosho

Summer Time

Клуб находится на самом большом пляже Севастополя – Учкуевке. Танцпол клуба – это непосредственно пляжный песок, прогретый за день жаркими лучами солнца. До моря всего несколько шагов, танцевать можно под открытым небом или под навесом.

Клуб работает по выходным, по мере организации вечеринок и концертов. В минувшие выходные сезон 2012 года в Summer Time открыла dubstep-пати. 13 и 14 июля клабберов ждет "Подсолнечный удар" - двухдневный фестиваль ломаных ритмов в стиле Drum and Bass, Ragga-Jungle, Dubstep с длинным списком ди-джеев из Украины и России. Билет на 2 дня стоит 100 гривен, на 1 день - 70 гривен. Подробнее о вечеринке читайте в нашей афише >>>

В клубе есть навес, диваны, шезлонги, бар.

Отдыхаем по-пляжному в Summer Time. Фото: http://geometria.ru

Как добраться: от ж-д вокзала и автовокзала Севастополя на маршрутках №7, 20, 109, 110 доехать до площади Нахимова (проезд 2,50 - 3,50 грн.). Затем на катере до Северной бухты (2,50 грн.). Далее от площади Захарова (находится возле причала) на маршрутке №50 до пляжа "Учкуевка", либо на маршрутках или автобусах №46, 48 (2,50 - 3 грн.) до остановки "Интернат", там переходим дорогу и спускаемся 5-7 минут пешком до пляжа. Ориентир на пляже – кафе "Венеция" и клуб "Ultrashock". Ступеньки между ними и приведут вас в Summer time.

Если вы едете на собственном авто со стороны Симферополя, нужно свернуть на развилке после села Верхнесадовое на село Фруктовое и аэропорт Бельбек, проехать Любимовку, затем будет нужная вам Учкуевка.

Группа Вконтакте

 Видео с вечеринки в Summer time 12.08.2011.

Ultrashock

Клуб расположен на пляже Учкуевка. От традиционного формата пляжных заведений его отличает наличие полноценной крыши. Сидя за столиками у окна, можно любоваться на бескрайний простор моря, которое плещется всего в дюжине метров от заведения. Клуб работает давно, периодически меняя свой формат. Новое название – Ultrashock- появилось с этом сезоне. Вечеринка в честь открытия прошла еще в начале мая.

 DJ Наташа Ростова на открытии клуба Ultrashock в мае 2012. Фото: http://geometria.ru

Сейчас вечеринки в клубе проходят по субботам, с начала июля он будет работать несколько раз в неделю. Вход на тематические вечеринки с резидентами клуба от 25 гривен, на приглашенных ди-дижеев – от 50 гривен.

Как добраться: также как и к клубу Summer time. Если стоять лицом у морю, то "Ultrashock" находится справа в самом конце набережной с кафе и магазинами.

 Ультрашок.

VIP-Хрустальный

Клуб находится на пляже Хрустальный в Артбухте. На сцене выступают украинские и зарубежные музыканты и ди-джеи, летними ночами здесь можно услышать рок и хип-хоп, электро и фанк, соул и свинг. В программе лета-2012 - Табула Раса, Jackob Newall, Banderas Blues Band, NEMA, P.S. Нахимов и другие исполнители.

Клуб работает круглосуточно. Днем здесь можно отдохнуть с комфортом, позагорать, отведать блюда кавказской кухни.

Адрес: Артбухта, пляж "Хрустальный".

Телефоны: 095 495 56 78, 095 221 25 25

Как добраться: городским транспортом до остановки "Площадь Лазарева", затем пешком в сторону Артбухты и по набережной до пляжа на мысе Хрустальный.

Группа Вконтакте.

В клубе VIP-Хрустальный Фото: http://vk.com/club32772513

Солнце

Новый клуб на пляже "Омега". На просторной площадке установлена сцена, столы и стулья. В центре – 2-хэтажный бар. До конца июня клуб работает в режиме фан-зоны: по вечерам здесь транслируют матчи Евро-2012. С начала июля на сцене "Солнца" будут проходить концерты групп и играть ди-джеи.

Как добраться: городским транспортом до остановки "Омега" (маршрутки ходят круглосуточно). Клуб находится примерно в середине пляжа.

"Солнце" - это концерты и вечеринки под открытым небом

Tropicana

Клуб расположен на берегу моря, на пляже поселка Андреевка. В клубе 2 танцпола, один из которых "на воде", на площадке – пена и лазерное освещение.

В клубе Tropicana помимо ежевечерних дискотек проводятся вечеринки и опен-эйры.

7 июля здесь состоится "Welcome Summer Party". Украинские и российские ди-джеи будут играть музыку в стилях Techno, Minimal, House, Electro House. Вход 20 гривен. Контактный телефон: 050 60 35 571. Подробнее о вечеринке читайте в нашей афише >>>

Как добраться: от ж-д вокзала и автовокзала Севастополя на маршрутках №7, 20, 109, 110 доехать до площади Нахимова (проезд 2,50 - 3,50 грн.). Затем на катере до Северной бухты (2,50 грн.). На площади Захарова сесть в маршрутку №42 до Андреевки. Выходить на остановке "Магазин "Натали", дальше пешком к морю.

Группа Вконтакте