Лиев :  all inclusive  по- крымски – это не водка и котлеты, а лечение импотенции и бесплодия

Лиев : "all inclusive" по- крымски – это не водка и котлеты, а лечение импотенции и бесплодия

Фишка Крыма - в природе и медуслугах, говорит министр. Фото: КП.
Автор: Степан СЫЧ

В сознании большинства украинцев "all inclusive" (все включено) означает бесплатный алкоголь и еду в неограниченном количестве на курортах. Но в Крыму такой подход не актуален.  Об этом сегодня заявил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев в ходе прямой линии в "Комсомольской правде", отвечая на вопрос, будет ли внедряться на полуострове система  "все включено". 

- Большинство людей в Украине считают, что "all inclusive" – это котлеты и раки бесплатно. Приехал - и водка с утра до вечера. Утром встал – пиво и котлеты. Класс – вот это "all inclusive". А если экстра "all inclusive", то еще и виски бесплатный. Вот как понимают это в Украине, - заявил Лиев.

Отдельно министр остановился на египетских курортах, отметив, что многие из них не обладают необходимыми для такого статуса климатом и природой.

- Это просто гостиница, где водку бесплатно наливают. В Крыму можно без антибиотиков излечится от туберкулеза, бесплодия, которым сейчас старадает каждая пятая женщина.Восстановить потенцию.Крым - это в первую очередь здравница. Наша фишка – лечебный курорт. Поэтому "all inclusive" по-крымски – это не бесплатные котлеты, а включенные в стоимость медицинские процедуры, правильное диетическое питание и диагностика. Хотите котлет с водкой – таких курортов в мире достаточно. Правда, если их можно назвать курортами, - заключил Лиев.