Ин-Грид споет в Симферополе песню на русском

Ин-Грид споет в Симферополе песню на русском

Перемещение звезды по столице, поселение в гостиницу держится в строжайшем секрете. Фото Ин-Грид со страницы в Facebook.

Такого подарка на день рождения города симферопольцы точно не ожидали. Зарубежные артисты еще ни разу не выступали на главной площади города. Власти до последнего старались утаить новость о приезде поп-звезды, даже на праздничных афишах нет ее имени, но журналисты прознали о готовящемся сюрпризе.

Напомним, День города в Симферополе: играем в пейнтбол, смотрим лазерное шоу и рыцарский турнир, слушаем Ингрид

Ин-Грид выступит сегодня на гала-концерте по случаю 228-летия Симферополя. Источник "КП", причастный к организации концерта звезды, рассказал, что певица появится на сцене ближе к 9 часам вечера и целый час будет исполнять свои хиты, новые композиции и даже одну песню на русском языке. Итальянка очень много гастролировала по Украине и России и выучила некоторые слова: "привет", "спасибо", "дякую", "добре".  

- В райдере звезды нет ничего особенного. В номер Ин-Грид попросила экзотические фрукты и безалкогольный "Махито", - рассказал "КП" источник. - Охранять звезду будут на международном уровне, поэтому ее перемещение по столице, поселение в гостиницу держится в строжайшем секрете.   

Читайте также: на День города в Симферополе устроят богатырские игры, рок-концерт, автошоу и фейерверк [Полная программа мероприятий]

Ин-Грид приедет специально на День города Симферополя и уже на следующий день покинет Крым. Ровно год назад певица приезжала на ЮБК, где спела на закрытии "Ялта-ралли" хит Марка Бернеса "Темная ночь" - тоже кстати, на русском языке.

Источник – КП-Крым.

Присоединяйтесь к нашей группе "Самая полная афиша Крыма" в социальной сети "В контакте"!