Женщина Всемогущая

Женщина Всемогущая

Фото с сайта: http://trening-dlya-zhenshin.tnn.com.ua/
Автор: Татьяна МАЛАЯ

 "Танцы Ясных Киевиц, или Обретая Крылья" – яркий волшебный тренинг женской силы, позволяющий уравновесить энергии стихий в себе, открыть мир женских ритуалов, любви, гармонии, энергетических практик и веселого творчества.

 Сакральный женский тренинг проводится в местах силы (живописный Большой каньон Крыма) и запускает мощную трансформационную программу очищения жизни от ненужного и отжившего, перенаправления высвободившейся энергии на реализацию сокровенных желаний, осознание и увеличение Магической Женской Силы.

 Уникальный авторский женский тренинг "Танцы Ясных Киевиц, или Обретая Крылья" основан на сочетании энергетических практик, медитаций, современных решений психотерапии, биоэнергетики и Технологий Нового Настоящего, а также на шаманских и древнеславянских женских ритуалах. Содержит элементы тренинговых программ "Танец жизни" и "Технологии Нового Настоящего". Проводится сертифицированными тренерами и  психологами без применения стрессовых методик.

Эффективность программы "Танцы Ясных Киевиц, или Обретая Крылья" постоянно подтверждается данными из жизни ее  участниц: женщины осуществляют свои заветные желания, налаживают контакты с родными и близкими, достигают огромных успехов в профессиональной сфере, реализуются как Женщины, Жены, Матери и Любимые, обретают гармонию и счастье в жизни и любовных отношениях.

 Мир устроен так, что многие женщины живут в мужском ритме. Стремясь конкурировать, бороться, мы считаем, что должны терпеть и быть сильными, чтобы побеждать  в бизнесе, спорте и даже в отношениях с близкими. У многих это очень хорошо получается. Но какой ценой? Достигая вершин, мы тратим в три раза больше сил, чем мужчина, и, самое главное, это опустошает нас, как женщину, мы теряем ощущение счастья и внутренней гармонии. 

 Что же делать, когда очень хочется быть нежной, чувственной и любимой? Ответ заложен в самой женской сути. Женщина намного ближе находится к матушке-природе, а значит, способна ощущать живую энергию стихий, наполняясь их силой и мудростью. Наш мир начинается в нас самих, и от того, насколько женщина целостная и наполненная, напрямую зависит то, с какой легкостью она получает желаемое.  

 Когда вы были маленькой девочкой, мама учила вас завязывать бантики. Потом, когда вы стали постарше, последовали уроки ведения домашнего хозяйства. Проходило еще пару лет, и мама учила ухаживать за собой и красиво одеваться.

Фото с сайта: http://trening-dlya-zhenshin.tnn.com.ua/

 Сейчас вы женщина в самом расцвете сил, яркая и независимая. Вы стараетесь всегда быть на высоте – в бизнесе, на работе, с мужчиной, с детьми, в быту. Но… в ежедневной круговерти дел все чаще всплывает мысль, что что-то идет не так.  Жизнь идет, будто по чужому сценарию, и сил на все уже не хватает. И зачастую сложно сделать  шаг к изменениям, боясь потерять то малое, что имеешь…

 Так происходит оттого, что мама не учила самому главному: слушать свою душу и тело, осознавать свою божественную Женскую Силу и пользоваться ею, насыщаться жизненной энергией природы и стихий и наполнять свою жизнь гармонией, любовью и успехом.

 В суете нашей жизни понимание этого обычно приходит тогда, когда уже безвозвратно утрачены здоровье, молодость, силы и красота. Женщина становится знающей и умеющей – ведающей, как говорили в старину. Но никакие знания не в силах отменить старость и сделать прожитые годы счастливыми… Трехдневный женский тренинг "Танцы Ясных Киевиц, или Обретая Крылья" позволяет легко, быстро и просто изменить свою жизнь уже сегодня!

 Этот  уникальный авторский проект направлен на возрождение истинно женского начала. Даже если вы не верите в волшебство, чудо все равно произойдет:  пройдет всего три дня – и  хаос уступит место гармонии, а из неуверенности и неудач, как Афродита из морской пены, выйдет  Женщина Всемогущая, до краев наполненная энергией Вселенной, осознающая свою безграничную Силу и умеющая ее применять себе во благо.

 Программа "Танцы Ясных Киевиц" подарит осознание и увеличение женской магической силы, которая притянет все, что только пожелает Женщина –  будь то деньги или любовь. Поняв себя, вы  найдете свой собственный источник силы и обретете целостность. Почувствовав защиту Вселенной, вы выявите свои скрытые таланты и пробудите интуицию. Вы достигнете гармонии женской и мужской энергии и обретете любовь к себе как к женщине: ведь без этого невозможно создать и поддерживать отношения с достойным вас мужчиной…

 "Танцы Ясных Киевиц"  позволят вам энергетически очиститься от прошлых связей, ненужных программ, восстановить  баланс энергий, что приведет к  восстановлению  связи с глубинной женской сущностью.

 Тренинг научит использовать очень простые и доступные практики, чтобы освобождать внутри себя пространство для любви, идей (и новых, и тех, надежда на реализацию которых казалась давно потерянной), раскрывать свои способности,  чувствовать магию движения, осознавать себя и свою женскую силу. 

 Применение архетипических технологий в процессе женского тренинга позволяет во много раз сократить время, затраченное на понимание собственной личности, осознание истинных целей, собственных талантов и интересов.

 Практика "Танцы Ясных Киевиц, или Обретая Крылья" предназначена для всех, кто движется в потоке жизни, интересуется биоэнергетикой и хочет раскрыть свою женственность. Результат женского тренинга – это гармонизация мыслей, души и тела Женщины. Вы получите возможность создать собственную счастливую, богатую любовью и достатком жизнь, услышите ее мелодию и насладитесь ее гармонией.

 Вас наполнит энергия горных рек и водопадов, ночного костра, горного воздуха и матушки-Земли, и вы почувствуете, как это прекрасно – быть Женщиной, ощущать силу и получить доступ к безграничным ресурсам, желать, радоваться и танцевать, воплощая свои желания в нашем материальном мире одним взмахом ресниц...

 "В жизни происходят изменения чуть ли не сами собой, появилось больше гармонии в душе, покой, мир и ощущение счастья, радость и веселье в противовес прежней унылости и чрезмерной серьёзности восприятия окружающего мира. Были сомнения, зависшие в подвешенном состоянии обстоятельства - сейчас я наблюдаю, как все разрешается в лучшую сторону, жизненные изменения колоссальны по своей сути, решения - судьбоносные. Ощущение наполненности и мудрости, хочется творить, нести в мир прекрасное, доброе и вечное, быть всегда женственной, любить и быть любимой, радовать окружающих, быть вдохновительницей в каждой из жизненных ролей и ипостасей…"

(из отзыва участницы).

Тренинговая компания "Технологии Нового Настоящего"

г. Симферополь, тел.: (0652) 701-571, моб.: (099) 75-88-368

www.trening-dlya-zhenshin.tnn.com.ua