Басков и Федорова показали публике, как надо целоваться

Басков и Федорова показали публике, как надо целоваться

Фото с сайта kp.ua Николай и Оксана полминуты не отлипали друг от друга.

На этой неделе Николай Басков прилетел в Крым, чтобы дать концерты в четырех городах – Ялте, Симферополе, Евпатории и Севастополе.

В крымской столице Басков собрал полный зал Украинского музыкального театра. Поклонницы несли кумиру огромные букеты роз и, признаваясь в любви, тянулись к певцу в надежде, что тот подарит им заветный поцелуй. Но не тут-то было! – Все свои песни я посвящаю только одной женщине – моей любимой Оксане Федоровой! – заявил со сцены "соловей российской эстрады". – Вся Вселенная восхищается этой женщиной, а Басков увел! Иди же ко мне, моя любовь! Оказалось, что на протяжении всего выступлении "Мисс Вселенная-2002", ведущая программы "Спокойной ночи, малыши!" Оксана Федорова сидела в зрительном зале. А после призывов любимого Николая, буквально взлетела на сцену и жадно впилась в губы певца. – Смотри, Оксана, вот девушка тебе цветы несет, – заметил Басков. – Видимо, на "Спокойной ночи, малыши!" выросла. Я, кстати, после того, как Федорову встретил, тоже лучше спать стал, - сообщает Комсомольская правда.

После концерта в интервью "КП" певец признался, что впервые поцеловался в 14 лет. При этом девушке, которую звали Олесей, было 26. А свою первую любовь Таню Булгакову, вместе с которой певец учился в Новосибирске, Николай помнит до сих пор. И признается, что благодаря Татьяне, научился самостоятельно гладить галстуки и стирать рубашки.