Мальчики по вызову в Крыму: гей за 300 гривен и элитные эскорт-услуги 200 долларов в час

Мальчики по вызову в Крыму: гей за 300 гривен и элитные эскорт-услуги 200 долларов в час

Летом крымчан тянет на подвиги. Фото с сайта sxc.hu

Любвеобильные крымчане предлагают в объявлениях, которыми кишит интернет, не только секс, но и услуги - "нежный" массаж, эскорт-сопровождение. Кроме того, можно встретить объявления следующего содержания: "милый, ласковый, послушный – только для тебя", "мужчина-праздник ищет свою хозяйку", "Обслужу закомплексованную девушку с плоской грудью, дефектом речи и прочими неисправностями" и даже "сделаю оральный секс транссексуалу. Заплачу 400 гривен. С вас женская одежда: короткая юбка и чулки. Место мое", - пишет "Крымское время".

Так, 21-летний житель Судака готов обеспечить клиенткам эротический массаж за 200 гривен, а эскорт за 300. Еще один житель полуострова готов "любить" клиентку за 150 гривен в час и тысячу гривен за ночь, до рассвета "пока не закричат петухи". Мужчина также согласен на секс втроем (он и две девушки), эротические игры и игрушки. С жиголо-геем можно договориться на 300 гривен в час.

Вместе с тем, парни, заказать сопровождение которых можно через эскорт-агентство, стоят дороже. Цена услуги зависит от обстоятельств, но в среднем – тысячу за вечер. Элитный жиголо в Крыму стоит 200 долларов за час.

Жиголо может еще и скидку сделать, если девушка понравилась. Это они сами говорят. Есть парни, специализирующиеся на дурнушках, есть, извините, профессионально лишающие клиенток девственности.

Алексей Гайдуков по материалам КК.