Как подключиться к 3G в Крыму с помощью планшета

Как подключиться к 3G в Крыму с помощью планшета

Сделайте свой планшет еще более мобильным. Фото: 3dnews.ru

Собираетесь прикупить себе планшетный компьютер на с Android или iOS?  Уже выбрали модель или еще прицениваетесь?

 Для многих пользователей после покупки гаджета встает вопрос о подключении интернета. Ведь планшет без доступа в сеть – не планшет.

 Можно, конечно, "перебиваться" редкими интернет-сессиями в кафе с Wi-Fi покрытием, подключаться дома или у друзей через роутер. Но это не всегда удобно.

Вам поможет Wi-Fi маршрутизатор (роутер) с функцией CDMA 3G модема, поддерживающий одновременное подключение до 5 пользователей (будь то macbook pro, macbook air, macbook, imac, телефоном, ipad, iphone, ipod). Все необходимое оборудование можно приобрести в симферопольском отделе МОДЕМчик, расположенном по адресу: проспект Кирова 30/2, магазин "Контакт". 

Например, у Novatel MiFi 2200 скорость доступа для подключения к 3G CDMA/EV-DO Rev A сетям  достигает 3,1 Mbps.  По сути, интернет ограничивается только самой пропускной способностью CDMА сети.

Novatel MiFi 2200 работает по следующему принципу – встроенный CDMA модем  принимает сигнал от сети оператора и раздает его на потребителя интернета, при этом подключение возможно как по кабелю, так и по сети Wi-Fi через встроенный внутрь устройства  модуль. Вы даже сможете создать Wi-Fi сеть в вашем авто.

Работа и настройка устройства предельно проста:  вы просто нажимаете кнопку и устройство автоматически начинает работать, принимать сигнал и раздавать его по Wi-Fi либо через кабель подключенный к ПК.

Технические характеристики Novatel MiFi 2200:

Стандарт: CDMA 1x EV-DO Rev. A (скорость загрузки до 3.1 Мбит/сек., передачи до 1.8 Мбит/сек.

Размеры: 89 х 59 х 9 мм

Вес: 59 г

Тип устройства: мобильный 3G Wi-Fi маршрутизатор (роутер)

Процессор: Qualcomm® MSM6800

WLAN характеристики:

Wi-Fi 802.11 b/g

шифрование WEP/WPA/WPA2

DHCP сервер

NAT/NAPT

поддежка DNS

VPN