КаZантип ищет более важные органы, чем мозг

КаZантип ищет более важные органы, чем мозг

Фото с сайта www.edut-deti.ru
Автор: Алексей Гайдуков

До открытия ежегодного международного музыкального фестиваля "Республика Z" остается чуть больше месяца, но организаторы уже сейчас подогревают интерес публики.. В этом году у всех гостей фестиваля появляется шанс вернуться с отдыха, в прямом смысле слова, увешанными орденами.


Всем тем, кто продемонстрирует организаторам фестиваля "наглядное медицинское доказательство того, что в организме есть и более важные органы, чем мозг", будет вручена награда "За победу над разумом". Любителям танцевать и просто по полной отрываться достанется "Звезда танцпола".


Отдельно отметят на фестивале "КаZантип" тех, кому не знакомо чувство страха при выступлении перед большим количеством людей. Таких будет ждать награда "Играл на главном". Наконец, "за верность принципам республики и готовность пожертвовать ради нее самым дорогим" настоящие патриоты фестиваля будут удостоены чести получить орден "За жизнь без трусов".


Ордена и медали хоть и настоящие, но изготовлены по технологии мягких игрушек. А значит будут совершенно безопасны. В особенности это важно, если учитывать тот факт, что в этом году фестиваль "КаZантип" получит статус экспериментального психиатрического санатория имени Николы Францевича.


"КаZантип", и раньше славился необычными акциями. Примером тому может служить "желтый чемоданчик" - многолетний символ фестиваля, наделяющий владельца правом бесплатного входа.

Справка: Ежегодный международный музыкальный фестиваль "Республика Z" берет свое начало в 1993 году. В первое время постоянным местом проведения фестиваля был город Щёлкино на побережье Азовского моря, в районе мыса Казантип, от которого фестиваль и получил свое название. С 2001 года фестиваль принимает гостей в селе Поповка под Евпаторией. На "КаZантипе" играет клубная и электронная музыка всех направлений, на танцполах выступает множество ди-джеев и музыкальных коллективов со всего мира.В этом году открытие состоится 7 августа. А сам фестиваль  продлится до 21 числа.