В Симферополе выступит Найк Борзов

В Симферополе выступит Найк Борзов

"Маленькая лошадка" русского рока едет в Симферополь. Фото: naikborzov.com

В следующее воскресенье в симферопольском клубе "Under The Ocean" будет играть в полном составе группа Найк Борзов.

В клубе прозвучат хиты "Я знаю три слова", "Верхом на звезде", "Я маленькая лошадка", а также новые песни группы.

Первые 100 билетов в предпродаже стоят 150 гривен, следующие – 170. В день концерта вход обойдется вам в 200 гривен.

Найк Борзов стал по-настоящему популярным после того, как ушел из группы "Инфекция", сменив стилистику с панка на классический русский рок. При этом музыкант официально поменял в паспорте своё имя и фамилию с Николая Барашко на Найка Борзова.

Такой псевдоним Николай объяснил синтезом из имён музыкантов, поклонником которых он являлся: Майка Науменко и Ника Рок-н-Ролла. Позже, в интервью Найк неоднократно заявлял, что Найком его назвали родители при рождении, а Борзов - его настоящая фамилия, и в доказательство демонстрировал журналистам свой новый паспорт.

Последним студийным альбомом музыканта стала пластинка "Изнутри", датированная 2010 годом. Это был первый сольный диск после восьмилетнего перерыва. Обозреватель журнала Rolling Stone охарактеризовал представленные на диске песни "удивительно светлыми и романтическими", отметив по поводу возвышенного романтизма, что "подобная тематика в попсе или поп-роке грешит невыносимой фальшью, а в случае Найка она звучит совершенно органично и естественно"

Читайте о мероприятии в нашей афише >>>> 

Присоединяйтесь к нашей группе "Самая полная афиша Крыма" в социальной сети "Вконтакте"!