Брюнетка из Севастополя, ставшая одной из главных красавиц страны, получила бриллианты

Брюнетка из Севастополя, ставшая одной из главных красавиц страны, получила бриллианты

Маргарита вошла в тройку самых красивых девушек страны. Фото: vk.com

За корону победительницы и звание самой красивой девушки Украины боролись 27 конкурсанток из всех уголков страны. Крым представляли две девушки – Маргарита Иващенко из Севастополя и Елена Бабарик из Симферополя. Конкурс впервые за 22 года своего существования прошел в Национальной опере. 

Вели  конкурс специально выписанные из Москвы ведущие телешоу "Прожекторперисхилтон". Александр Цекало, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Иван Ургант своим “марафоном” юмора очень украсили традиционное действо.  У красавиц было 4 выхода: два - в коктейльных платьях, в купальниках и вечерних туалетах.

Большинство участниц оказались брюнетками. Те несколько белокурых красоток, которые все-таки присутствовали на сцене, не смогли прорваться в финал. Все шесть финалисток оказалась с темным цветом волос. Так уж проголосовало жюри, членами которого стали президент Одесского кинофестиваля Виктория Тигипко, телеведущий Олег Панюта, президент конкурса Сергей Матяш и бизнесмен Александр Онищенко. А возглавила жюри Бар Рафаэли - знаменитая израильская топ-модель и экс-подружка актера Ди Каприо.

В итоге корона победительницы досталась красавице из Харькова - 21-летней Карине Жиронкиной.

Второй вице-мисс стала Маргарита Иващенко из Севастополя, войдя, таким образом, в тройку самых красивых девушек Украины.   

Помимо корон девушкам подарили бриллианты и цветы.

Вторая винце-мисс Украины живет в Севастополе. Фото: http://vk.com

Маргарита Иващенко - воспитанница севастопольского центра моделей "Мария". Девушке 22 года, она учится на третьем курсе Севастопольского филиала Саратовского государственного социально-экономического университета. Два года назад Маргарита победила в конкурсе "Севастопольская красавица-2010", а затем стала вице-мисс на международном конкурсе красоты "Жемчужина Черного моря-2010".

Юлия Крымова по материалам КП-Крым.

Напомним, крымчанка стала второй вице-мисс Украины.

Маргарита изучает менеджмент рекламы. Фото: http://www.0654.com.ua

Корона "Севастопольской красавицы-2010". Фото: http://gazeta.sebastopol.ua

Харьковчанка Карина Жиронкина - Мисс-Украина 2012 Фото: http://www.0654.com.ua

Елена Бабарик из Симферополя участвовала в конкурсе, но в победительницы не вышла. Фото: http://www.0654.com.ua