В Симферополе братья Сафроновы летали и проходили сквозь зеркала

В Симферополе братья Сафроновы летали и проходили сквозь зеркала

Алексей Сафронов разделся на глазах у всего зала

- Особенность этого шоу в том, что оно вообще единственное в России и Украине. Я нигде не видел иллюзионного шоу самостоятельного. Есть иллюзионисты, которые работают в цирках, есть те, которые объединяются, а полноценного иллюзионного шоу, которое построено не на уровне паралоновых шариков, веревочек и карт, такого нет. Здесь привезено двадцать тонн оборудования, огромное количество декораций, света, звука. Это полноценное шоу с большой буквы этого слова", - рассказал перед выступлением Сергей Сафронов.

Программа включала в себя эффектные исчезновения с появлением в неожиданных местах, телепортацию, левитацию, проглатывание лезвий, освобождение из смирительной рубашки на высоте нескольких метров, прохождение сквозь зеркало и другие трюки.

Бурные овации женской половины зала вызвал фокус Андрея Савфронова с красным платком. Доказывая, что не прячет его в одежде и демонстрируя появление кусочка ткани в ладонях, иллюзионист разделся до нижнего белья, откуда в итоге самостоятельно "выполз" платок.

Алексей Гайдуков по материалам an.crimea.ua