ТОП анекдотов от известных крымчан

Во всемирный день юмора известные крымчане рассказали "Сегодня" свои любимые анекдоты.

Владимир Ткаченко, солист группы "Ундервуд":

"Летом, в разгар курортного сезона, в Ялте количество отдыхающих женщин в разы превышало количество отдыхающих мужчин, поэтому большинство женщин вернулись домой неотдохнувшими".

Солист "Ундервуда" вспомнил о мужчинах и женщинах. Фото: nr2.ru

Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев:

"Приезжает турист в Белогорск, подходит к местному жителю и спрашивает: "Где у вас тут можно разбить палаточный городок? Тот отвечает: "Вон, там, видите — уже есть несколько". Турист спрашивает снова: "А какие развлечения у вас тут есть?" Житель: "А у нас из сафари-парка каждую неделю лев сбегает".

Министр курортов и туризма Крыма знает "профильные" анекдоты. Фото: nr2.ru

Крымский политолог Андрей Никифоров:

"Армянское радио спрашивают: почему нет крымскотатарских футбольных команд? Ответ: "Так они, как только на поле выбегают, тут же размечают его по шесть соток и начинают домики строить".

Политолог Андрей Никифоров - о футболе и самозахватах. Фото: nr2.ru

Депутат Верховного Совета АРК Лев Миримский:

"Два туриста на крымском пляже. Один спрашивает у другого: "Как ты с девчонками на пляже знакомишься?" Тот ему говорит: "Нужно в плавки камень побольше положить". На следующий день он ему разочарованно говорит: "Я, как ты советовал, положил, а они от меня бегать начали". Второй отвечает: "Камень-то нужно класть вперед, а не назад".

Депутат Миримский вспомнил "древний" анекдот. Фото: kerch.com.ua

Олимпийский чемпион по пулевой стрельбе Артур Айвазян:

"Советы туристу: 1) Чтобы узнать, где юг, нужно посмотреть на дерево. Если дерево — пальма, то юг уже тут. 2) Чтобы узнать направление ветра, нужно поплевать на палец и поднять его вверх. Простояв час, спросите себя: "А нужно ли мне знать направление ветра?" Если ответ утвердительный — стойте с оплеванным пальцем дальше".

Благодаря анекдотам олимпиец Артур Айвазян знает, как ориентироваться на местности. Фото: kerch.com.ua

Президент федерации киокушин в Крыму Виктор Ушаков:

"Сидят две блондинки на пляже в Ялте. Одна из них смотрит на море и постоянно щурится. Вторая спрашивает: "Ты чего щуришься?" Та отвечает: "У меня зрение минус пять". Первая: "Ой, тебе, наверное, так холодно!"

Спортсменам нравятся анекдоты о блондинках. Фото: kerch.com.ua

Серебряный призер Олимпиады-2000 по боксу Сергей Доценко:

"Представитель меджлиса крымскотатарского народа звонит председателю Совета министров Крыма. Председатель берет трубку и говорит: "Нет, нет, нет, нет, да, нет", — и кладет трубку. Помощник, сидящий рядом с председателем, спрашивает: "Вот вы все время говорили "нет", а один раз сказали "да". Что они спросили?" Председатель отвечает: "Хорошо ли я их слышу".

Сергей Доценко рассказал о меджлисе и правительстве. Фото: kerch.com.ua

"Сегодня"