Логотипом Судака стала кислотная лягушка

Логотипом Судака стала кислотная лягушка

Лягушка-кислотница.

В Киеве на Международной туристической выставке презентовали новый логотип Судака – изображение лягушки со слоганом "ВАМСУДАК", и талисман – лягушку Бакаташ.

Новый символ раскрашен в яркие радужные цвета мозаики, отображающие цель города – стать законодателем новых ярких решений по созданию арт-пространства, реализации инвестиционных проектов, созданию современных и комфортных условий для отдыха и развлечений, а также интересного и удобного места для жизни, - сообщили в пресс-службе городского совета Судака.

Как пояснили разработки бренда и представители муниципалитета, новый символ города был создан на основе силуэта, который виден на известной горе Бакаташ на въезде в город. Кроме этого, по словам Андрея Лосева, лягушка символизирует также путешественника.

Как пояснил судакский мэр Владимир Серов, запуская новый бренд в этом году, Судак открывает 1800-тый курортный сезон и начинает свое стремительное обновление.

Боди-арт для лягушки

Стенд Судака

"ВАМСУДАК" – новая площадка, на которую приглашаем художников, артистов, инвесторов, бизнесменов реализовать свои наиболее амбициозные проекты. Я приглашаю совместно сделать Судак городом реализации возможностей. Я приглашаю к нам в город людей ярких, активных, продвинутых, ищущих новых ощущений – "ВАМСУДАК!". Новый Судак станет местом, куда всегда будет хотеть возвращаться для отдыха и получения новых ярких впечатлений, – рассказал городской голова.

Как вам кислотная лягушка?

Также на туристической выставке презентовали интернет-портал Судака www.vamsudak.com, сообщает Курортно-информационный центр Крыма.

Фото туристического портала Крыма