Конкурсант Евровидения-2012 снял в Крыму клип о трагической любви

Конкурсант Евровидения-2012 снял в Крыму клип о трагической любви

Матиас приезжал в Крым. Фото viva.ua

Украинский певец Алексей Матиас презентовал новый клип "Проиграй мне войну", который готовил для "Евровидения-2012". Как оказалось, съемки этой видеоработы проходили холодной осенью в Крыму.

В течение двух дней артисту и съемочной команде приходилось буквально бороться с непогодой - сильным холодом и диким ветром, что совпало с текстом песни. В съемках было задействовано несколько локаций на берегу моря, а также в одном из крымских санаториев.

Кроме холодных морских пейзажей в кадре присутствует загадочная персона, которая появляется в платьях весьма символических цветов - красном и белом. Режиссером клипа на песню "Проиграй мне войну" выступил Игорь Стеколенко. А автором песни стал известный украинский композитор Михаил Некрасов, написавший множество хитов для Тины Кароль, Златы Огневич, группы Алиби.

       
   
 
       
Это видео Матиас подготовил специально для "Евровидения 2012". Молодой певец дошел только до финала музыкального конкурса и был снят с участия организаторами. Дело в том, что продюсер певца, Владислав Багинский, был членом жюри полуфинала отбора, что вызвало ряд критических комментариев со стороны СМИ и фанатов конкурса.

Екатерина Алешина по материалам Бигмир Онлайн и TCH.ua.