Колот утверждает, что лидирует с большим отрывом

Колот утверждает, что лидирует с большим отрывом

Станислав Колот главный претендент на пост мэра. Фото с сайта http://crimea.ura-inform.com

- У меня около 50%. Мы вот ждем, что где-то к концу дня будут официальные данные. Но разрыв большой, у оппонентов намного меньше процент, – заверил Станислав Колот.

На выборах в горсовет представители Партии регионов выиграли в 20 из 23 мажоритарных округов.

- По списку, поскольку протоколов еще нет, официального процента нет. Но думаем, там будет 15-16 депутатов. Так что, у нас стабильное конституционное большинство команды президента есть, – сообщил кандидат.

Справка: на пост мэра Алушты баллотировались десять человек: заместитель мэра Станислав Колот от Партии регионов, действующий городской голова Владимир Щербина от партии "Союз", Юрий Курточкин от Прогрессивной социалистической партии Украины, Михаил Красненков от Партии пенсионеров Украины, Руслан Гендик от "Новой политики", Алексей Нечаев от КПУ, Шевкет Курбеддинов от Народного Руха Украины, Сергей Иванов от партии "Народная власть", Сергей Пациоркевич от партии "Новое поколение Украины" и Николай Стасек от партии "Народно-трудовой союз Украины".

Напомним,  в Армянске кресло мэра не поменяет хозяина - выборы выиграл Демидов. По данным избиркома, на выборах победил Валентин Демидов.

Мила Карпова по материалам "КИА"