В Ялте кандидат от партии «Удар» раздел женщину - члена комиссии

В Ялте кандидат от партии «Удар» раздел женщину - члена комиссии

Кандидат партии "Удар" думал, что бюллетени спрятали. Фото с сайта http://www.lenta.ru

В курортной столице на одном из избирательных участков произошла потасовка между кандидатами от партии "Удар" -Украинский Демократический Альянс за Реформы Виталия Кличко и Партии регионов.

"Ударовец" заподозрил, что бюллетени с голосами в его поддержку спрятала под одежду одна из членов участковой комиссии.

Разрыв между кандидатами от партии "Удар" Сергеем Хворовым и его главным соперником на мажоритарном округе, кандидатом от Партии регионов Виктором Ямниковым составил 3 голоса, рассказали в ялтинской территориальной избирательной комиссии.

По требованию Сергея Хворова, было принято решение пересчитать бюллетени. Однако, когда их считали кандидату показалось, что член участковой комиссии прячет под одеждой бюллетени.

- Он пригласил женщину отойти за угол и там с применением силы стал срывать с нее одежду. Это увидел Ямников и с кулаками кинулся на Хворова, – рассказали в избирательной комиссии.

Члены участковой комиссии вызывали милицию и "скорую помощь". Когда приехали сотрудники милиции и стали составлять акт на кандидата Хворова, на участок прибыли международные наблюдатели в сопровождении журналистов.

- Под впечатлением от произошедшего, акт на Хворова подписал даже его наблюдатель, а под заявлением в милицию подписались все члены комиссии, – уточнил источник.

Мила Карпова по материалам "Новый регион"