В Севастополе Валерий Саратов проголосовал еще утром

В Севастополе Валерий Саратов проголосовал еще утром

Валерий Саратов пришел проголосовать с утра пораньше. Фото с сайта http://sevastopol-life.com

Глава города пришел на избирательный участок № 84 один. После голосования он рассказал журналистам, что, по его мнению, в Украине сегодня главное - консолидация общества, и надо объединиться для решения задач, которые стоят перед Украиной и украинцами.

Также Саратов сказал, что "в первую очередь надо наладить работу Верховной Рады Украины, принять законы и бюджет, выполнить обещания, которые даны ветеранам в связи с принятием Закона об индексации пенсий".

Глава горсовета также выразил уверенность, что "по мере того, как Верховная Рада наладит взаимодействие с Премьер-министром страны, наступит новый этап жизни Украины, который позволит решить наболевшие проблемы" и добавил, что жизнь в Севастополе напрямую зависит от жизни Украины. Подчеркнул, что Севастополь нуждается в особом внимании, в том числе из-за базирования в городе Черноморского флота РФ.

Саратов также говорил о необходимости принятия Закона о городе-герое Севастополе.

- Украина не готова принимать русский язык как второй государственный, надо дать возможность регионам установить русскому языку статус регионального, права которого соответствуют государственному, - ответил Валерий Саратов по поводу русского языка в Севастополе.

Источник "Севастополь лайф"