В евпаторийские дороги собираются «вкатать» 50 миллионов гривен

В евпаторийские дороги собираются «вкатать» 50 миллионов гривен

В Евпатории займутся дорогами. Фото с сайта dp.ric.ua

За последние 2 года за счет государственного и республиканского бюджетов город отремонтировал центральные городские магистрали.

- Только в текущем году из бюджетов Украины и Крыма нам на дороги выделили три с лишним миллиона, и эти деньги уже освоены, - сообщил первый заместитель городского головы Евпатории.

В то же время, на капитальный ремонт всех местных дорог требуется свыше 50 миллионов гривен.

Часть дорожного полотна будут постепенно заменять за счет местного бюджета. В первую очередь это коснется участков, где автомобили уже просто не в состоянии проехать.

Уже в ближайшее время отремонтируют дороги в старой части города, это улицы Назаровская, Рыбацкая и Дубинина.

- Люди жалуются, что здесь не могут пройти машины скорой помощи, дороги там нужно ремонтировать срочно. Надеемся, что в этом нам поможет крымское правительство, - уточнил первый зам.

Также чиновник добавил, что буквально на днях дорожные службы отремонтируют дорожное покрытие по улице Интернациональной. Наэти цели из государственного бюджета выделили 900 тысяч гривен.

Напомним,  в Евпатории деревья с Крупской переедут в Исмаил-Бей. Для того, чтобы отремонтировать дорогу, придется пересадить зеленые насаждения с одной территории на другую.

Алексей Гайдуков по материалам Новости Крыма.