Джанабаева не хочет видеться с Меладзе после его любовных похождений в Крыму

Джанабаева не хочет видеться с Меладзе после его любовных похождений в Крыму

Джанабаева и Меладзе до ссоры. Фото с сайта lifeshowbiz.ru

Напомним,  известного певца застукали в Ялте с очаровательной незнакомкой. По словам очевидцев, девушка похожа на саксофонистку из коллектива Меладзе. Кадры, что сделали журналисты в Ялте, испортили отношения Валерия с Альбиной.

Вся страна долгое время наблюдала, как артист разрывался между двумя женщинами – своей женой Ириной, которая подарила ему троих дочерей и ее соперницей – Альбиной, у которой тоже есть сын от Меладзе. В конце концов артист ушел от жены, признавшись в своей любви к Альбине Джанабаевой. При этом мужчина оставил своей супруге все имущество и постоянно помогает семье. Своим дочерям он купил по квартире в элитных домах.

Однако недавно, в уже ставший привычным любовный треугольник, стали включаться новые персонажи.

При этом певец отрицает любовные отношения с загадочной блондинкой и заявляет, что между ними только дружба. Валерий подтвердил, что девушка действительно играет в его коллективе, а в тот день он просто решил отдохнуть после концерта на пляже и девушка составила ему компанию.

Однако случай в Ялте сильно задел Джанабаеву. Девушка демонстративно не обращает внимания на Меладзе, в то время как он все время пытается наладить с ней контакт.

Папарацци удалось запечатлеть последнюю встречу пары в элитном коттеджном поселке, где артист недавно приобрел просторный таунхаус. Альбина приехала сюда вместе с 7-летним сыном Костей на белом джипе.

Девушка несколько минут просидела в машине, общаясь с Валерием. После артист захотел пообщаться с сыном, но Альбина быстро включила мультик на DVD-проигрывателе, что вмонтирован в подголовник переднего сиденья и одела Косте наушники, показывая тем самым, что встреча закончена.

Алексей Гайдуков по материалам I-muz.ru.