В Севастополе кукушка-мать на месяц забыла про свою грудную дочь

В Севастополе кукушка-мать на месяц забыла про свою грудную дочь

Нерадивая мамаша бросила своего ребенка на месяц у подруги. Фото с сайта http://www.perunica.md8.ru

Жители Севастополя, проживающие в доме по улице Маринеско, сообщили в дежурную часть Гагаринского райотдела милиции, что в одной из квартир вот уже несколько недель плачет маленький ребенок, рассказали в управлении отдела связей с общественностью МВД Украины в АРК.

Сотрудники криминальной милиции по делам детей УМВД Украины в Севастополе прибыли по указанному адресу.

Оказалось, что в квартире живет женщина с тремя маленькими детьми. Но кроме своих троих малышей у женщины находился пятимесячный ребенок, которого оставила хозяйке квартиры ее нерадивая подруга. Вот уже больше месяца младенец находился в чужом доме. Мать ни разу не побеспокоилась о грудничке, не оставила также и денег на питание девочки.

Медицинские работники осмотрели ребенка. Девочка находилась в тяжелом состоянии и нуждалась в немедленной госпитализации.
Малышку доставили в инфекционное отделение, у нее были серьезные проблемы с пищеварительным трактом и переохлаждение.

В этот же день провоохранители нашли горе-мамашу. Женщина вместе со своим сожителем за постоянными пьянками попросту забыла о своей дочери. При встрече с сотрудниками милиции, она также находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Кукушка-мать раннее уже была лишена родительских прав в отношении своего первого ребенка, сообщил начальник криминальной милиции УМВД Украины в Севастополе Виктор Шестаков.

Сейчас решается вопрос о лишении ее родительских прав в отношении и этой малютки.