Отчим взял ребенка прогуляться на кладбище и забыл среди могил

Отчим взял ребенка прогуляться на кладбище и забыл среди могил

Маленькая девочка просидела на кладбище несколько часов. Фото с сайта www.lechaim.ru

-Он так напился, что отключился на четыре часа, - рассказывают сотрудники ЦОС УМВД в Севастополе. - Проснулся мужчина, когда уже смеркалось. Он начал собираться домой и вспомнил, что на кладбище приехал с маленькой дочкой. Девочки нигде не было. Тогда он позвонил по телефону сожительнице и убедился, что дома ее тоже нет. Мужчина стал искать пропавшего ребенка. Когда поиски не увенчались успехом, мать девочки позвонила в милицию. К поискам подключились сотрудники УМВД, военнослужащие внутренних войск и кинолог с собакой. Было установлено место, где в последний раз горе-отец видел дочку.

Прочесали всю территорию кладбища, но ребенка уже нигде не было. Рассматривали все версии куда могла податься несмышленая малышка.

- Только после нескольких часов поисков милиционеры услышали детский вскрик и возле одной из могил увидели девочку, - сообщил начальника ОКМДД УМВД Виктор Шестаков. - Скорее всего, малышка уснула и не слышала, что ее уже длительное время зовут. Она была напугана. Ребенка укутали в одеяло, накормили и отправили в детскую больницу.

К счастью, девочка не пострадала. После осмотра врачей ее отвезли к матери.

Нерадивую мамашу привлекут к административной ответственности за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка.

Мила Карпова по материалам "РепортерUA"