С 10 по 12 сентября байкеры впервые устроят в Ялте мото - заплыв

С 10 по 12 сентября байкеры впервые устроят в Ялте мото - заплыв

Байкеры устроят в Ялте мото-заплыв. Фото с сайта auto.gorod-vrn.ru

Крымские байкеры собираются на полуострове и устраивают между собой различные конкурсы, фестивали, да и просто тусовку неоднократно. На этот раз они решили быть оригинальными и перенесли встречу к самому Черному морю.

Основная задача, по словам организаторов, - собрать побольше друзей, хорошо провести время и повеселиться.

- В мото-заплыве примут участие около 200 байкеров, - рассказали организаторы съезда. - Хотя пляж МО при необходимости может принять и разместить и 350 человек. При регистрации каждый мотоциклист внесет спонсорский взнос 150 гривен. А вот представительницы прекрасного пола на мотоциклах будут участвовать бесплатно.

- Нам даже из Африки звонили с желанием принять участие в мото-слете, — рассказал председатель клуба байкеров Виталий Пунько. – А недавно встретили иностранца на мотоцикле, который говорил на ломаном английском с явным итальянским акцентом. Оказалось он приехал в Крым из Италии. Так что людям на колесах территориальных преград нет. И не сомневаемся, что мото-заплыв станет международным.

Что именно будет происходить во время мото- заплыва организаторы умалчивают. Хотят сделать сюрприз. Посмотреть на это шоу сможет каждый желающий- с байком или без него, правда придется внести взнос- 100 гривен. Единственное, что поведали организаторы проекта - 11 сентября состоится концерт, в котором примут участие исполнители разных жанров рок-н-ролла — группы "Фантасмагория", "Freno de Pedalles", "Ironic-7", "Lead star", "Velocity" и другие.

Мила Карпова по материалам "Новости Крыма"