Севастопольские поросята соревновались в свинболе

Севастопольские поросята соревновались в свинболе

Поросята поборолись за лоханку вкусной еды. Фото с сайта www.ecosherpa.com

Директор "Лукоморья" Николай Помогалов рассказал, что поросячья олимпиада состояла из бега, заплыва (Свинсвимминг) и футбола (Свинболл).

Организатор рассказал, что главная задача соревнований "добиться популярности и увеличения количества этих животных в Украине". Именно поэтому любовь к поросятам необходимо прививать с детства.

Победитель поросячьих бегов получил в качестве главного приза лоханку тертой моркови под сливками. Не остались без наград и другие участники соревнований, награжденные различными лакомствами.

К сожалению, не все желающие смогли принять участие в состязаниях. Например, "спортсменам" из Николаева и Херсона из-за высокой температуры воздуха пришлось отказаться от покорения спортивных вершин,- пишет Корреспондент. http://korrespondent.net/strange/1109709

Главным судьей олимпиады был йоркширский свин Фунтик. Он хорошо известен многим севастопольцам, ведь 4 года назад в этом городе в его честь открыли памятный знак, который стал единственным подобным в Крыму и своеобразным памятником поросенку при жизни.