В Севастополе  месячный  младенец погиб после того как его уронила мать

В Севастополе месячный младенец погиб после того как его уронила мать

Фото с сайта www.kidssun.ru Мать не удержала ребенка в руках

Как сообщила пресс-служба Управления МВД в Севастополе, в доме, где случилась трагедия были антисанитарные условия.

Милиция установила, что в квартире, также проживает сожитель женщины и ее полуторагодовалый сын. Родители нигде не работали и семья жила очень бедно, в доме даже отсутствовал элементарный набор продуктов.

В последнее время единственным источником дохода стало пособие, полученное при рождении сына. Деньги шли не на обустройство семейного быта, а на спиртное. Именно за распитием последних парочка проводила большинство времени.

У женщины, помимо погибшего сына и его брата, есть еще пятеро детей, проживающих у различных родственников. А сама она лишена родительских прав.

Мать рассказала милиции, что в тот злополучный день решила искупать младшего ребенка в металлической ванне. Во время "банных процедур" женщина уронила ребенка и он ударился головой о край ванны.

Через некоторое время малышу стало плохо, а к вечеру он начал жалобно стонать. После того, как тело ребенка покрылось мраморными пятнами, мать решила вызвать "Скорую помощь".

Прибывшие медики госпитализировали ребенка, а уже через некоторое время он умер в больнице.

Сейчас в правоохранительных органах собирают материалы для возбуждения уголовного дела по факту невыполнения материнских обязанностей.