Крымским гостиницам могут дать 12 лет налоговых каникул

Крымским гостиницам могут дать 12 лет налоговых каникул

Фото с сайта www.krimhotel.com Крымские гостиницы могут освободить от налогов

Борис Колесников считает, что также необходимо предусмотреть компенсацию по банковским кредитам для строительства гостиниц и других мест отдыха для туристов, сообщает пресс-служба вице-премьера.
Чиновник призвал представителей бизнеса инвестировать деньги в транспортную инфраструктуру Крыма.

- Это касается строительства новых современных терминалов в аэропортах, строительства дорог, чтобы каждый турист мог удобно добраться до места отдыха, - сообщил Борис Колесников.

- Крым имеет значительные возможности для строительства новых туристических районов, так сказать, с чистого листа на свободных территориях западного и восточного побережья Крыма, - отметил вице-премьер.

Чиновник сообщил, что сейчас Крым проигрывает в конкурентной борьбе своим соседям. В особенности Турции, где в прошлом году отдохнуло почти 600 тысяч украинцев.

- Выполнив программы развития и программы привлечения в регион инвестиций, Крым имеет все возможности стать одним из самых привлекательных центров отдыха и оздоровления, которому будут отдавать предпочтение граждане Украины и других стран СНГ, - подытожил Борис Колесников.