Жители Гурзуфа полюбили ЖКХ

Жители Гурзуфа полюбили ЖКХ

Фото с сайта www.beta.rian.ru Гурзуфчане скоро рассчитаются с долгами за ЖКХ

Как сообщил директор предприятия, занимающегося обслуживанием жилого фонда в Гурзуфе - Михаила Вдовиченко, сейчас общая сумма долга составляет 171 тысячу гривен. В то время, как в 2008 году жители Гурзуфа были должны поставщикам жилищно-коммунальных услуг 204 тысячи.

Как считает глава гурзуфского поселкового совета Виктор Гамаль, жители стали лучше относится к предприятиям ЖКХ. Также специалисты службы стали работать с неплательщиками.


- Люди видят, что ситуация в поселке меняется к лучшему: дома ремонтируются, во дворах чисто, мусор вывозится регулярно. Они понимают, на что идут их деньги, и что именно от их сознательности зависит, как быстро в городском хозяйстве будет наведен полный порядок, - заявил Виктор Гамаль.


При этом чиновник рассчитывает, что при таком положении дел, задолженность жителей Гурзуфа перед коммунальщиками будет погашена уже в ближайшее время.

Ольга Павловна, жительница поселка:


- Всегда стараюсь вовремя оплачивать за коммунальные услуги. Даже не представляю, как это можно не заплатить и спокойно при этом спать. Хотя, знаю таких, что не платят за квартиру по полгода и никаких карательных мер к ним не принимают. Не знаю, стали ли лучше работать коммунальщики, но, вот, детская площадка, что во дворе, уже несколько лет как ждет ремонта и всем на это наплевать.