Громкая музыка уже 10 лет мешает спать севастопольцам

Громкая музыка уже 10 лет мешает спать севастопольцам

Фото с сайта www.merryswankster.com От мощных децибел вибрирует все здание.

С наступлением курортного сезона жители Крепостного переулка могут всю ночь "наслаждаться" громкой музыкой, что доносится из диско-баров, расположенных в Артиллерийской бухте. Люди уверены, что владельцы этих заведений нарушают закон о тишине. Но все жалобы в милицию и обращения к городским властям никаких результатов не принесли.

Несколько дней назад Жители Крепостного переулка столкнулись с новой бедой. В Артбухте открыли новый диско-бар на барже. Теперь по ночам им досаждает еще более громкий звук.


Местная жительница рассказала журналистом, что от мощных децибел вибрирует все здание.


- Мы неоднократно обращались и в госадминистрацию, и к депутатам, и в милицию. В милиции нам отвечают – обращайтесь в администрацию, обращайтесь к тем, кто выдавал лицензию. Звонили в администрацию, нам сказали – мы лицензию не выдавали. Обращайтесь в милицию. В общем, получается замкнутый круг, - пожаловалась женщина.


Главный врач крымской санэпидстанции Сергей Лепик пообещал, что уже в скором времени СЭС вместе с транспортной прокуратурой проверит новый бар.

Светлана, жительница Севастополя, молодая мама:


- Шум стоит просто ужасный. У меня ребенок маленький по ночам не спит, приходится в такую жару закрывать все форточки и балкон. И то не слишком помогает, все равно музыка орет. На жалобы не реагируют в милиции. Как-то мой муж не выдержал, пошел в сам бар около 12 ночи, но его там даже слушать не стали, выставили, и все.