В Севастополе будут бороться со «скотным двором» в Детском парке

В Севастополе будут бороться со «скотным двором» в Детском парке

Фото с сайта www.pntbl.ru В Детском парке решат проблему с лошадьми.

Впрочем, власти не торопятся реагировать на многочисленные обращения жителей города, с просьбой навести в парке порядок.


Сегодня в прямом эфире севастопольского телеканала у начальника главного управления ЖКХ Александра Панасюка поинтересовались, как будет решаться проблема с лошадьми в Детском парке.


- С лошадьми в Детском парке мы боролись очень сильно. Мы перебороли ситуацию на Приморском бульваре. Мы вытеснили лошадей с Приморского бульвара. Они перешли в Детский парк, на Исторический бульвар, - рассказал чиновник.


- Не должно быть этого вида бизнеса в том месте, где у нас достаточно много населения ходит. А там ходит лошадь среди этой толпы. Лошади – это, прежде всего, антисанитария. Лошадь должна быть на ипподроме, на специально отведенном месте. Этот вопрос мы взяли на контроль, - заявил Александр Панасюк.

Вера Ивановна, местная жительница:


- Порой даже страшно повести внуков в Детский парк. С одной стороны разбросаны "мины", а с другой – на тебя скачет лошадь. При этом вонь стоит невообразимая. И дети какие-то оборванные пристают, буквально требуя, чтобы на бедных животных проехались, а им дали денюжку.