Янукович промчится по крымскому серпантину

Янукович промчится по крымскому серпантину

Фото с сайта www.kp.ua Eже пришли заявки от экипажей из Ирана и из Иордании.

Однако этапом Кубка мира в этом году сделать их опять не удастся.

Основным препятствием этому, по признанию организаторов, стала невозможность заключить контракты по трансляции хода гонок с ведущими телекомпаниями мира на сумму миллион долларов. Таких денег найти не удалось. Тем не менее, Президент Автомобильной федерации Украины Евгений Червоненко не теряет оптимизма, что в следующем году это произойдет, - пишет Комсомольская правда-Крым.

- Я побывал в других городах мира, где проводятся этапы таких соревнований, и могу утверждать: Ялта - единственный город, где они проходят с таким размахом, -- заявил он на совещании по подготовке "Ялта-ралли", которое прошло в летней столице Украины под председательством 1-го вице-премьера Крыма Георгия Псарева. – Специально на него приезжают все больше туристов. Растет и количество стран-участников – уже пришли заявки от экипажей из Ирана и из Иордании.

Кстати, на закрытие "Ялта-ралли" обещает приехать и Президент Украины Виктор Янукович, поэтому, высказал убеждение Псарев, "нужно провести его на таком уровне, чтобы максимально приблизиться к проведению в следующем году этапа Кубка мира в Ялте".