Киевлянка стала  Жемчужиной Черного моря-2010

Киевлянка стала "Жемчужиной Черного моря-2010"

Фото с сайта new-sebastopol.com Киевлянка оказалась лучшей моделью на территории СНГ

22 июля в академическом театре им. А.В. Луначарского - прошел 14-й международный конкурс красоты "Жемчужина Черного моря-2010". Его организаторами являются Национальный комитет "Мисс Украина" в Киеве и севастопольский центр моделей "Мария".


Около двухсот моделей со всего СНГ подали заявки на участие в севастопольском конкурсе. Но оргкомитет отобрал из всех претенденток только пятнадцать девушек, пишет Новый Севастополь.


Счастливой обладательницей титула "Жемчужина Черного моря-2010" стала 23-летняя киевлянка Юлия Смирнова. Это уже не первая достижение модели на конкурсах красоты. В мае она стала победительницей престижного конкурса Miss Blonde Ukraine-2010.


СПРАВКА: Первый международный фестиваль красоты "Жемчужина Черного моря" прошел в августе 1997 года в Ялте, в концертном зале "Юбилейный". На следующий год конкурс переехал в Севастополь, на сцену театра имени А.В. Луначарского. С тех пор он проводится только там и стал своего рода визитной карточкой Севастополя, одним из популярных среди населения и туристов летним праздником.