Директоров крымских предприятий-должников будут увольнять

Директоров крымских предприятий-должников будут увольнять

Фото с сайта www.finance.rol.ru К руководителям предприятий, на которых не выплачиваются зарплаты работникам и снижаются темпы производства будут применяться самые жесткие меры.

Министр промышленной политики Крыма Николай Кирильчук пообещал, что к руководителям предприятий, на которых не выплачиваются зарплаты работникам и снижаются темпы производства будут применяться самые жесткие меры.


- Я не сторонник жестких мер, но, к сожалению, иногда приходится применять их. Сегодня есть распоряжение вице-премьера Клюева представить список руководителей, которых необходимо освободить от занимаемой должности. Официальная бумага есть, и этот список я должен представить, - цитирует слова министра агентство е-Крым.


При этом Николай Кирильчук сообщил, что уже уволено три руководителя таких предприятий. Среди них директор "Альбатроса" Анатолий Сомов.


- Процесс идет дальше. Я не остановлюсь ни перед чем и не посчитаюсь ни с кем. Я буду применять жесткие меры, - подытожил высокопоставленный чиновник.


Напомним, что на данный момент задолженность крымских промышленных предприятий перед своими работниками составляет 29 миллионов гривен.