После ремонта в симферопольском театре кукол билеты могут подорожать

После ремонта в симферопольском театре кукол билеты могут подорожать

Фото с сайта www.ramina.ru На ремонт здания Крымского театра кукол из республиканского бюджета выделено 300 тысяч гривен.

Власти Крыма считают, что после реконструкции здания Крымского академического театра кукол в Симферополе билеты на спектакли должны подорожать.


- Мы вкладываем деньги, деньги не маленькие. Как оно потом эксплуатируется, какова цена билета — все это надо учитывать, - заявил спикер Крыма Владимир Константинов.
Председатель Верховной рады Крыма считает, что стоимость билетов надо повысить на 2-3 гривни. Сейчас посмотреть спектакль можно за 8-15 гривен.


Напомним, что на ремонт здания Крымского театра кукол из республиканского бюджета выделено 300 тысяч гривен. А к концу года власти хотят найти на эти цели еще около 1 миллиона гривен.


Анна, воспитывает ребенка: Я согласна с тем, что после ремонта в здании театра кукол можно поднять цену за вход. Правда, если билеты подорожают больше чем на пару гривен, нам придется ходить в театр реже. А мне бы этого не хотелось, так как кукольные спектакли развивают детскую фантазию намного лучше, чем мультфильмы.
 

Уважаемые читатели, готовы ли вы к повышению цен на билеты в Крымском академическом кукольном театре?