Оперативники ФСБ будут ловить террористов в Севастополе.

Оперативники ФСБ будут ловить террористов в Севастополе.

Фото с сайта www.politsovet.ua В Севастополе высокие чины будут под объединенным присмотром ФСБ и СБУ

Оперативники Службы безопасности Украины и Федеральной службы безопасности России проведут в Севастополе совместные учения по антитеррору. Это необходимо для того, чтобы сотрудники обоих служб сработались, поскольку именно они будут обеспечивать безопасность випов на праздновании Дня Военно-морского флота России 25 июля.


Среди высоких чинов, охранять которых должны сотрудники спецслужб обеих стран, будут первые лица города, командующие ЧФ и ВМС Украины, а также, возможно, мэр Москвы Юрий Лужков.


- Обеспечить безопасность высоких чинов при таком скоплении людей можно только при взаимодействии силовых структур Севастополя и военнослужащих Черноморского флота, которых будут координировать офицеры ФСБ, - заявили в силовых структурах Севастополя.


Чтобы оперативники смогли вовремя и адекватно реагировать в нештатных ситуациях, для них проведут несколько тренировок в ближайшие дни. А вот у черноморцев уже есть опыт действий при обнаружении подозрительных объектов, на флоте регулярно проводятся учения по антитеррору, пишет РИА Новости.