Голых девушек на шоу  Автоэкзотика  срочно одевают

Голых девушек на шоу "Автоэкзотика" срочно одевают

Фото с сайта www.motonews.ru Девушкам на "Автоэкзотике" придется быть скромнее

Страсти, разгоревшиеся вокруг автошоу "Автоэкзотика", которое организовывают в Севастополе, не утихают. Как писал В городе , местные жители выступают против проведения мероприятия на аэродроме Херсонеса, где во время войны проходили кровопролитные сражения. По их мнению, пьяные дискотеки и разврат - это неуважение к погибшим солдатам. Одим из главных камней преткновения стало традиционное для этого шоу украишение - обнаженные девушки.


В прямом эфире на севастопольском телевидении жители города буквально забросали организатора шоу вопросами на эту тему. Как пишет "Новый Севастополь", сначала Евгений Петров пытался дипломатично уйти от ответа на вопрос, объясняя, что красивые девушки - необходимый атрибут подобного мероприятия. Но под напором севастопольцев не выдержал и сдался, пообщев, что "голых барышень" на "Автоэкзотике" не будет.


Марина, жительница Севастополя, учитель младших класов:
- Я рада, что мы все-таки добились этого. Ведь это отвратительно, если бы на братских могилах, на костях солдат, защищавших нашу родину, плясали голые девушки. Это же просто стыдно. Видимо, нравственность в обществе уже совсем не ценится. Что ж, если мы не можем вообще отменить это мероприятие, то хотя бы добились определенных уступок. Пусть показывают свои машины, лишь бы до откровенного разврата не доходило.