Власти пообещали разобраться с платой за вход на пляжи Евпатории

Власти пообещали разобраться с платой за вход на пляжи Евпатории

Фото с сайта www.focus.ua Cейчас в Крыму действует 91 общественный пляж.

В Евпатории было обнаружено 3 общественных пляжа, за вход на территорию которых берут деньги, - заявил министр курортов и туризма Крыма Сергей Кириленко. Чиновник пообещал, что в скором времени этот вопрос будет решен.


Министр рассказал, что сейчас в Крыму действует 91 общественный пляж. Это можно считать хорошим показателем, ведь в прошлом году было открыто всего 64 пляжа общего пользования, - пишет агентство е-Крым со ссылкой на Сергей Кириленко.


Как писал ранее В Городе,  после проверки налоговой инспекции, вход на пляж "Песчаная Балка" в Приморском стал бесплатным.


Как часто с Крымчан и гостей полуострова берут деньги за вход на общественные пляжи.


Дмитрий (Керчь) У нас в Керчи вообще нет такой проблемы. Единственный платный пляж в городе – это Водная станция на набережной. В остальных местах никто и не подумает брать деньги за вход.


Владимир Алексеевич (Чернигов, отдыхает в Евпатории) Несколько раз с меня пытались взять деньги за вход на пляж. Но я пригрозил позвонить в налоговую и меня быстро пропустили. Вообще не понятно, когда висит табличка с сообщением, что это общественный пляж, а на входе сидят какие-то подростки и просят денег за вход.