Нудистские пляжи процветают и расширяют географию

Нудистские пляжи процветают и расширяют географию

Фото с сайта tripua.info В Крыму стало модным загорать на нудистских пляжах

В этом году нудистские пляжи Крыма переполнены. Зов природы, жажда новых ощущений или погоня за модой - но даже те, кто в повседневной жизни достаточно скромны, сейчас сбрасывают купальники и плавки и отправляются загорать голышом.


Местные жители, знающие все "точки сбора", говорят, что нудистов стало больше, и на старых, самых известных пляжах им уже тесно. Да и вероятность быть снятым на скрытую камеру велика. Поэтому сейчас на полуострове появляются новые пляжи. Сколько именно их, никто не знает, и разбросаны они по всему полуострову, пишет Утро.ua

Первым нудистским комплексом на постсоветском пространстве стала база отдыха "Лаванда" возле Казантипа. Там есть заезды традиционные и нудистские. Знаменит и Коктебель, там проходит театрализованное "голое" празднования Дня Нептуна. Попасть на коктебельское место сбора нудистов можно, пройдя через автокемпинг к морю, либо, если идти из центра посёлка, то нужно выйти на набережную, повернуть налево и идти вдоль городского пляжа.


Также известны Черепаший пляж между Новым Светом и Судаком и пляж в трех километрах от поселка Курортное. Целых два находится в Алуште, и еще один возле Никитского ботанического сада. Просторные пляжи астрофизического полигона на мысе Сатера, скалы Тузлух между Малореченкой и Солнечногорским, бухта Любви между Малореченским и Рыбачьим - все эти места давно облюбованы местными и приезжими нудистами. И это далеко не полный список "голых" пляжей Крыма.


Алина (22 года, Симферополь):
- Меня подруга несколько раз уговаривала пойти на нудистский пляж, но я отказываюсь. Мне кажется неприличным раздеваться перед толпой посторонних людей.


Даша (21 год, Симферополь):
- Мы с друзьями пару раз ездили в Коктебель на нудистский пляж. По-моему, это здорово. И загар получается ровный, без всяких полосочек. И в принципе никто не обращает на тебя внимания, все отдыхают просто.
 

Напомним, что "В городе"призвает наших читателей не оставаться равнодушными и сообщать о том, как им отдыхается на крымских побережьях, чистые ли пляжи, берут ли плату за вход. Оставляйте свои комментарии здесь