В Евпатории живет собачка c татуировкой, как у Анджелины Джоли

В Евпатории живет собачка c татуировкой, как у Анджелины Джоли

Фото автора
Автор: Анна Мельникова

Порода этой смешной собачки по имени Джульетта - голая китайская хохлатая. Безволосую спинку четырехкилограммовой малышки украшает татуировка с китайскими иероглифами, похожими на те, что нанесла себе Джоли, пишет КП.

- Джуля у нас чемпион Украины, - хвастается владелица собачки Тамара Бучуловская. - Когда мы решили участвовать в выставке, захотелось как-то выделиться. Вот дочка и придумала сделать татушку. Выбрали символы, обозначающие любовь и красоту. Перенесла Джуля эту процедуру стойко и спокойно. Под присмотром врача ей сделали небольшую анестезию. А рисунок набивали в два захода по 40 минут, с перерывом в неделю.

Джульетта ужасная модница. В ее арсенале всевозможные платья, сарафаны, даже трусы со стразами! А из аксессуаров - бусы, ожерелья, очки. Есть даже несколько флакончиков с парфюмом.

А еще собачка сидит на специальной диете. - Чтобы не располнеть, Джуля питается два раза в день небольшими порциями, - рассказывает Тамара Ивановна. - Мы ее кормим в основном овощами и фруктами. Она очень любит салаты из капусты, помидоров, огурцов. Черешню, клубнику, бананы тоже уважает. Мясо, конечно - это святое, она его очень любит. Но стараемся не баловать, а то поправится. А вот сухие корма для собак и консервы мы ей не даем. Все только натуральное и полезное.

Кстати, недавно Джульетта второй раз стала мамой. Жениха нашли под стать гламурной красотке. Тоже победитель выставок, чемпион. Стоит такое хохлатое счастье 600-700 долларов.
В Мой Мир