Крымского вице-премьера Бурлакова отправят в отставку?

Крымского вице-премьера Бурлакова отправят в отставку?

Бурлаков может покинуть свой пост.

Первый заместитель председателя Совета министров Крыма Павел Бурлаков может покинуть свое кресло – его отставку с начала года активно обсуждают в стенах крымского правительства.

- Бурлаков освободит кресло, но останется в Крыму. Сейчас под него активно ищут должность. Говорят, что он может возглавить какое-то управление, - рассказывают в Совмине.

Политологи считают, что что отставка Бурлакова была бы логична после проведения парламентских выборов, так как он зарекомендовал себя как грамотный организатор проведения избирательных кампаний на местном уровне. Именно он руководил избирательной кампанией регионалов на выборах в ВР АРК, местные советы, а также мэра Симферополя.

Бурлаков появился в Крыму с приходом Василия Джарты, их связывали тесные партнерские отношения, начиная с "макеевского периода" Джарты. Более того, Бурлаков рассматривался как одна из реальных кандидатур на пост премьер-министра Крыма после смерти Джарты.

Напомним, Джемилев не верит, что Украина может решить проблемы крымских татар. Глава меджлиса считает, что необходимо привлечение международных организаций. 

Алексей Гайдуков по материалам КК.