Крымский политик Леонид Грач получил в подарок подводную лодку

Крымский политик Леонид Грач получил в подарок подводную лодку

Леонид Грач обрадовался подарку. Фото vip.glavred.info

В первый день нового года сразу несколько известных крымских политиков отметили свои дни рождения.

Так, народный депутат Леонид Грач отмечал 64-й день рождения и, как признался журналистам, "в домашней обстановке".

- Как только встретили Новый год, сразу же перманентно перешли ко дню рождения. В середине дня небольшая частичка знакомых пришла ко мне опохмелиться, – поделился Грач.

На вопрос, что сам употреблял именинник, нардеп ответил, что "водочку".

Главный подарок, по признаю политика, ему преподнесли дочь и внучка, специально приехавшие из Киева.

- Они встретили со мной Новый год и отметили день рождения – это самое оригинальное из того, что может быть, - признался Грач.

Имениннику больше всего запомнился презент, преподнесенный главой одной из симферопольских организаций Федором Паркосиди.

- Он подарил своей рукой нарисованную картину с изображением подводной лодки в бушующем море. У меня эта картина ассоциируется с песней народного артиста Юрия Богатикова "Усталая подлодка", - отметил Грач.

Причем на реплику, что подводная лодка также может ассоциироваться с необходимостью уйти вглубь, либо залечь на дно, народный депутат рассмеялся и добавил:

- Наоборот, или всплыть, или запустить ядерный заряд в сторону врагов - по-разному можно.

К слову, сегодня наш телефонный звонок застал Грача в кругу однопартийцев, с которыми он продолжал отмечать свой день рождения.

Еще один именинник мэр Феодосии Александр Бартенев, отметивший 1 января свое 56-летие, не стал рассказывать подробности празднования.

- Я к маме ездил, она болеет, я сейчас возвращаюсь от нее. Мне не хочется ничего рассказывать, - объяснил он.

Свой 37 день рождения 1 января отмечал экс-депутат крымского парламента, ныне внештатный советник председателя ВР АРК Валерий Иванов. Однако ему не смогли дозвониться. Оба мобильных телефона Иванова оказались отключенными. Вполне вероятно, что экс-депутат сейчас находится в России, куда он предпочитает ездить с семьей на новогодние праздники. Как известно, в Смоленске живут родители его супруги.

Екатерина Алешина по материалам АН-Крым.